Чем грозят санкции США России? Санкции Европы для России

Чем грозят России санкции США? К сожалению, ответить США и Европе кроме как введением санкций больше нечем, другими способами надавить на Россию чтобы она отказалась от притязаний на крым нет. Но и эти способы не очень убедительны и не заставят Россию изменить решение относительно присоединения к ней Крыма.

  • Чем грозят санкции США России? Они уже негативно сказались на фондовом рынке, который значительно просел и бизнесмены из России потеряли порядка 13 миллиардов долларов, дальше будет еще большее проседание. Все это скажется на том что внутри страны начнется инфляция и центробанку придется сделать усилие чтобы закрепить курс рубля к другим валютам. Печальны не сами санкции, а их последствия на экономику России.  Пожалуй некоторые результаты мы увидим сразу после введения санкций, а другие аукнутся только к лету. Некоторые предприниматели боясь кризиса в 2014 году уже начали вкладывать деньги. Помимо экономических санкций, прекратилось часть переговоров затрагивающих торговые отношения и Россия получила отказ в местах совместных учений в портах.
  • Чем грозят санкции США и Европы для России? Если введут экономическую и дипломатическую изоляцию то многие чиновники лишатся возможности выехать в Европу и США и часть счетов будет заморожено. Самым сильном ударом будет если европа и США перестанет покупать газ и нефть. Сейчас это существенно пополняет бюджет.

Без этих денег в стране начнется кризис. Конечно довольно сложно представить чтобы Европа и США пошли на это. Это принес существенный урон не только России и самим этим странам. Чем еще грозят санкции для России? Кроме того сейчас под угрозой встреча большой восмерки в Сочи которая должна пройти летом.

Печально что из-за политики государств 300 богатейших людей потеряли уже 44 миллиарда долларов. Политика государств явно не на пользу экономике. Чем грозят России экономические санкции?