Санкции США против РФ что будет? Санкции США, ООН и ЕС в отношении России из-за Украины

Сейчас все больше в мире обсуждаются санкции США против России. Конечно США, которые привыкли вмешиваться во все военные событии совершенно не устраивает что Россия вмешалась в положение дел страны которая находится под боком. Но это в интересах страны и никакими санкциями США, ООН и ЕС в отношении России из-за украины страну не напугать.

Военные обьекты и стратегически важное место черноморский флот, гораздо важнее чем санкции США в отношении России. Не запугать этим. Потому что иметь на этом месте в крыму военные объекты США вот это страшно для страны и она сделает все чтобы избежать это. Санкции США против РФ что будет?

Будет неприятно. Неприятности на фондовом рынке, с инвесторами, отношения очень испортятся и усложнятся. Это отразится на том что курс доллара будет расти к рублю в 2014 году.
Что может быть:

  • Санкции сша против Российских банков. Какими они будут не ясно, но такой вариант так же возможен хотя и не сразу. Необходимо время.
  • Санкции сша против российских предприятий. Предприятиям придется не сладко.

США уже ввели визовые санкции против россиян, но только очень конкретны лиц. Массово отказать России в том чтбы жители России ехали в США, штаты не могут да и не пойдут.

А вот некоторым чиновникам в визе откажут. Как решить сложившуюся ситуацию? Все дружно будут искать решения, плохие отношения сейчас никому не выгодны. Разводить войну из-за Украины никто не захочет. Санкции США против России, если будут введены, то уже никуда не деться.

Это вполне логично. Ведь только так сейчас США могут проявить силу свою. Они просто не могут остаться в стороне от событий, но и Россия сильный противник. Разводить военные действия очень глупо.