Санкции России к США и ЕС не последуют. Чем грозят России Санкции Евросоюза?

Санкции России к Украине. Почему то многие считают что Россия может ввести санкции к Украине. Такого нет и причин нет. Зачем их вводить. У них и так проблемы и влиять на них не нужно. Жители крыма сами решат как они хотят жить и в составе какой страны. Поэтому к Украине точно претензий нет у России.

Что же касается ответа России на санкции США и ЕС, то тут сложно сказать. По сути у нас есть только два рычага давления на ЕС и США это наши ресурсы на которых держится наш бюджет. МЫ можем как в том фильме: отключить гад и не продавать нефть. Но будет ли нам лучше? Будем сидеть голодные, но гордые что испортили жизнь этим странам, но и испортим ее себе.

За счет чего бюджет то пополнять. Не выгодно. Эти методы не выгодны. Просто так для словца можно сказать что мы отключим газ и нефть для Евросоюза и США, они в точности не знают как в стране с финансами и экономикой и что и как она выдержит. Мы знаем. Много хороших экономистов в правительстве.

Они все точно рассчитают чтобы страна не окунулась в кризис в 2014 году. Или еще хуже дефолт в 2014 году. А тут и не так далеко, если такое творится в cтранах. И во всем виновата Украина. Человек который это все придумал наверное сам в шоке как он растормашил весь мир.

Ответ России на санкции США и ЕС.

Врядли последует. Санкции России в отношении США и Евросоюза если и возможны то реализованы не будут. Просто чтобы самим не оказать в убытке. А для нас только убыток сейчас важен. Мост мы уже строим, Крым уже наш, военные базы будут там стоять, и туризм разовьется, стоит ли это все хороших отношений с Еврозоной. Думаю наше правительство все взвесило прежде чем решиться на подобный шаг.
Санкции России к США и ЕС не последуют.
Чем грозят России Санкции Евросоюза? России, как бы это печально не было будет экономически не выгодно введение санкций. Уж без отдыха в Европе наши чиновники явно обойдутся, не поедут лишний раз в Куршевель или Милан на шопинг.

Интересный вариант санкции от ЕС для России. Даже смешной. Запретить ходить например в итальянской одежде. Нашим бы чиновникам на пользу. А что? Пусть ходят в русских брендах, поддерживают русского производителя. Может тогда наша экономика развиваться начнет и появится свой луи виттон.

И будут его по телевизору показывать. Может на пользу это все пойдет. А место куршевеля ездить в сочи. Ведь трассы то все уже есть. Что ж им пропадать. Надо свои курорты развивать.
Весело это все. Очень весело. Переход на личности я бы сказала.