санкции к России последние новости, санкции после референдума в Крыму газ нефть

Санкции после референдума неминуемо последуют как от США так и от России, и хотя уже остывает первоначальный шок этих стран от действий России в отношении Крыма, они все же должны проявить силу и свое мнение в отношении этого вопроса.

Мы живем во время когда военным путем решить конфликт уже нельзя, всем правит экономика, и только экономическое воздействие имеет силу. Все страны завязаны между собой, единственный способ у страны оказать воздействие это ввести санкции к России. Последние новости таковы что крым присоединился к России, все ждут ответ Европы и США санкциями в экономике.

Чем грозят России Санкции?

Возможные визовые санкции будут иметь отношение только к чиновникам, обычных граждан они врядли заденут. Это просто экономически не выгодно для стран. Второй санкцией против РФ является заморозка счетов в банках. Для многих у кого есть счета и кто ведет бизнес это окажется очень затруднительная ситуация.

Бизнес может очень пострадать. Все санкции заденут как экономику страны в общем так и граждан, это отразится на бизнесе, на покупательской способности и на том что цены вырастут. Какой даст ответ на это Россия и даст ли мы увидим. Европа и Америка могут перестать покупать гад и нефть, но и Россия может сказать что перестанет продавать им ресурсы если они введут санкции. Стране есть чем ответить на санкции против России. Влияние в мире очень большое.

Остается надеяться что наша страна не пойдет дальше и не решит присоединить к себе всю Украину. Уж этого точно другие страны не потерпят. Самая большая по территории страна становится еще больше. Хотя это было бы очень удобно.Оказаться под боком у самой Европы. Но Еврозона будет не в восторге от такого соседа большого и влиятельного.

Санкции России за Крым уже наступили и будут продолжаться, как только будут развиваться события. Европа и США придумают новые санкции против России, а РФ будут давить тем что имеет в своем распоряжении. Это политическая война, уже не с помощью людей, а с помощью экономических рычагов влияния. У нас это нефть и газ.