Санкции ЕС в отношении России из-за Украины

Санкции ЕС против Россиян сейчас очень тревожат население России. К счастью многие из санкций не коснуться простых людей. Уже введены санкции против чиновников РФ, многие из них не смогут поехать в Евросоюз, опубликован список из 130 человек.

Что будет потом? Санкции ЕС против РФ

Они повлекут ответную реакцию нашей страны. Нам есть чем ответить, мы тоже оказываем экономическое влияние на страны, и отключение газа для Европы станет так же большим ударом и убытками для многих предприятий ЕС. Врядли мы станем осуществлять эту возможность, но припугнуть ЕС мы можем.

Уже в наше время военные действия и показание силы с помощью танков и ракет не так актуально, теперь есть политика и экономика, и методы воздействия не военные а политические и экономические. ЕС хочет ввести изоляцию для России, под угрозой встреча большой восьмерки. Доверие к России станет меньше или исчезнет совсем из-за Крыма.

В будущем это непременно скажется, так как многие вопросы страны уже захотят обсуждать без России. Нас и так не людят, а теперь станут любить еще меньше. Внутри страны могут возникнуть так же большие проблемы — кризис недвижимости, невыплата пенсий, дефицит бюджета в большом количестве, падение рубля, снижение спроса и предложения на рынках. Санкции ЕС в отношении России из-за украины заденут банковский сектор. Ставка рефинансирования уже поднялась за последний месяц. Кредиты будет брать и давать не выгодно, опять же это повлияет на нашу экономику. Уже всего обычным людям. Не хочется пережить дефолт в России в 2014 году из-за Крыма.
Санкции ЕС в отношении России из-за Украины список еще не ясен, они будут придумываться новые и новые и вводится в действие. За неделю таких санкций не придумать. Времени мало.
Санкции ЕС в отношении России из-из украины 14 – марта, 14 03 2014 будет введена часть санкций против чиновников, совместных учений военных и банков. Позже будут введены другие.
Санкции ЕС против Украины введены не будут. Их и не может быть. На Украину повлиять ЕС не может. Они сами разберутся со своими делами. Вмешиваться было бы глупо. Можно только отконтролировать часть изменений.