Что ожидает Украину в будущем

В этом разделе представлены статьи обозревателей по ситуации на Украине.
Мы не будем копаться в грязных делах политиков и выяснять, кто больше виноват в человеческих жертвах. К великому сожалению, вся эта тема настолько искажена средствами массовой информации всех стран, в той или иной степени заинтересованных в ситуации, что разумное обсуждение этого вопроса, равно как и поиск истины совершенно не представляется возможным.

Гораздо интереснее задаться вопросом – что будет дальше?
Сейчас, когда большая часть событий уже свершилась, когда Янукович бежал и был отстранен от власти, когда на пост премьер министра сел Яценюк, когда Крым провел референдум, а Владимир Путин объявил о принятии Крыма в состав Российской Федерации. Что будет дальше с Украиной?
История, как известно, пишется победителями, поэтому, любая историческая ситуация, какой бы запутанной она ни была становится предельно ясной и понятной после того, как проходит некоторое время и появляется возможность проследить, кто и что в выиграл.

Мы рассмотрим, что выиграла Украинская оппозиция и “Правый сектор”, что выиграл Путин и Россия, что получил Крым и, что все-таки получили те люди, которые вышли на Майдан. Те люди, которые на этом майдане погибли.