Украина предсказания на 2015 год

В истории любого государства происходили критические моменты, когда, казалось, в дальнейшем страна просто обречена и крайняя точка настала. Только сильный и самобытный народ, сплотившийся в сложной ситуации, сможет сохранить свою государственность. Не простой 2014 год для Украины положил начало целой череде печальных событий. Главным отягощающим фактором негативного действия является затянувшаяся АТО на Востоке страны. В таких обстоятельствах Украина и предсказания на 2015 год для неё предстают в неприглядном виде, так как в многих СМИ и от политиков можно услышать о безысходности ситуации.

Современное общество построено таким образом, что информация решает всё и тот, кто владеет средствами донесения такой до людей и широкого круга – владеет этой аудиторией. Сейчас сложно найти свободную точку зрения в прямом смысле слова, телевидение и газеты ещё с советских времён вещали «официальную» точку зрения. Что уж говорить, когда телеканалы находятся в собственности богатых людей и ведут тщательную подборку информации. Когда закончится война на Украине предсказания на 2015 год напрямую, зависят от источника этих данных.

Такая себе не объявленная гибридная война, происходящая, прежде всего в информационном поле призвана разрушить сложившиеся отношения в Европейском континенте. После революционных событий в 90-е годы и образования независимых республик в регионе уже сложилась геополитическая ситуация подкреплённая подписанными соглашениями о ненападении и сохранении суверенитета новообразованных стран. События на Майдане и ослабевшая после них Украина в 2015 году оправдала прогноз экспертов на значительный спад экономики.

Украинское общество объединилось в борьбе за своё государство и не сможет смириться с потерей Крыма. Украина в 2015 году  будет принимать все меры по сохранению целостности государства. Украинский вопрос пролегает разделительной чертой между западом и Россией. Опять таки стоит вспомнить о сложившихся взаимоотношениях во всех сферах, которые рушатся, превращая мир в дуалистический, как это было при Советах. Но смогут ли центры по весу соответствовать друг другу? Происходит процесс «деления», и кто куда примкнёт и какое будет соотношение сил?

Самое главное, что показал конфликт в соседней стране, что Украина и Россия в 2015 году должны сильно постараться, чтобы восстановить мир в восточном регионе страны. Военные действия не осчастливили ни одного человека, кроме тех, кому война выгодна финансово. Так и Восток уже почти погребён под пеплом и неважно в составе чего он останется в результате, главное, что это калечит судьбы людей в регионе и психику граждан соседних стран.

Отягощённое постреволюционными событиями положение страны, в условиях войны Украина в 2015 году усложняет прогноз развития взаимоотношений России и Запада.

Интернет, печатные издания и телевизор полнятся новостями об Украине в 2015 году предсказаниями политиков и астрологов, преследующих свои определённые цели. Тоже самое можно сказать в отношении трактованиях старых предсказаниях об Украине и России. Определённо одно, что каждый в состоянии сказать своё слово в истории и сделать выбор внутри себя.

 

You may also like...

1 Response

  1. 23/02/2015

    […] многих людей, в стране и за рубежом волнует вопрос, что ждет Украину 2015 году так как события развиваются довольно […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>