Самолет Боинг 777 разбился над Донецком 17 июля 2014 года – Украина

Шокирующая новость поступила из Украины, разбился самолет 17 июля 2014 года и эта новость могла бы стать просто очередной авиакатастрофой, но Боинг 777 малайзийских авиалиний разбился над Украиной, а если быть точным, над Донецком.

Эта новость, появившаяся в сети распространилась подобно вирусу, ведь после предварительного расследования стало понятно, что разбившийся самолет 17 июля 2014 года не просто потерпел авиакатастрофу, но был сбит ракетой земля-воздух. Эта информация поступила от Американских военных, которые наблюдают за воздушным пространством над Украиной и четко зафиксировали тепловой след от ракеты в месте катастрофы самолета на Украине 17 июля 2014 года.

Последние новости относительно малайзийского самолета сообщают, что пассажирами потерпевшего крушение самолета были преимущественно европейцы, которые следовали рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур. Общее количество пассажиров на этом рейса – 154 человека. На сегодня были найдены тела 121 человека, среди которых граждане Нидерландов, Австралии, Великобритании и Индонезии.

Практически сразу этот инцидент был вписан в рамки конфликта на Украине и сразу же появилось несколько теорий относительно этого события, каждая из которых назначает виновником этого события определенную сторону. Одни считают, что самолет сбили украинцы и в пользу этой теории говорит то, что Украинской стороне выгодно привлечь внимание мирового сообщества к ужасам, творящимся на территории страны и все-таки заставить Европу принять активное участие в наведении порядка. Исходя из этого, теория о том, что самолет сбили Украинцы имеет место для существования.
Другие считают, что самолет был сбит Российскими ПВО или силами самообороны, при помощи Российского вооружения. И эта теория тоже имеет право на существование, поскольку Россия может искать повод для официального ввода войск и начала миротворческой операции.

Однако, не стоит увлекаться теориями заговоров.
На сегодня достоверно известно то, что Самолет потерпел крушение и погибли люди. Что стало причиной катастрофы покажет анализ черных ящиков и тщательное расследование авиакатастрофы 17 июля 2014 года, которое обязательно должно быть проведено.

По этому поводу будет собрано специальное совещание совета безопасности ООН, где будет поднято требование об изоляции места катастрофы для проведения дальнейшего расследования.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>