Анализ политической ситуации в России и в мире

Политические решения внутри страны, закулисные игры министерства иностранных дел и важные события политической жизни ключевых для России стран.
Все это будет рассматриваться в нашем политическом обозревателе.
Иногда складывается впечатление, что наши законодатели живут совершенно в другой стране, такие безумные законы выходят из под их пера. Почему принимаются именно те законы, которые принимаются и почему не делается, казалось бы, очевидные вещи, которые могут существенно изменить жизнь Российских граждан в лучшую сторону? Вместе с Вами мы задаемся этим вопросом и рассматриваем взгляды различных экспертов – политологов, юристов и экономистов на вопросы, которые больше всего волнуют или должны волновать Россиян, но умалчиваются.

Последние несколько лет были буквально перенасыщены внешнеполитической активностью России. Здесь и активная позиция на ближнем востоке, альянс с Китаем в Совете безопасности ООН, чтобы не пропустить решение по вторжению в Ливии, и открытое осуждение арабской весны, и, конечно же, Украина. События в братской нам стране не оставили равнодушным никого, а присоединение Крыма к Российской Федерации было встречено одними с радостью и неким злорадством, а другими с открытым возмущением. Почему? Кому это выгодно? Мы постараемся ответить на наиболее острые вопросы и предоставить Вам, дорогие читатели, наиболее развернутый взгляд на самые острые проблемы внешней политики России.