Падение цен на нефть в июле 2014 года

И снова, который месяц, падение цен на нефть в июле 2014 года. Вскоре после этого обычные граждане будут наблюдать как падает рубль и увидят рост цен. Впрочем подробно обсуждать как влияет падение цен на нефть на нашу с вами экономику и цены мы будет в другой статье. Сейчас поговорим о прогнозе снижения цен на нефть.

Мы сильно насолили США и Европе с Крымом. Конечно такой шаг не мог быть проигнорирован. Мы проявили силу и должны увидеть как наши соседи тоже проявляют силу. Санкции кроме снижения цен на нефть и газ в июле 2014 года других сферах вообще никак не скажутся.

Вот месть готовилась долго. России не сладко будет если такое е падение будет в августе. Август вообще время дефолта, а тут еще цены на нефть, Подготовиться заранее и сделать прогноз как все пойдет сложно. Мы серьезно разозлили европу и США. На силу всегда найдется ответ. Этому все учат. И сильные стремятся сохранять это равновесие сил. Ведь это равновесие. Жизнь вообще в равновесии, мы можем сейчас этого не понимать не видеть причин того что происходит, но причины есть.

И часто нам аукуются ошибки не те которые мы совершили сейчас а те что совершаили в прошлом. Но всегда мы имеем возможность все изменить, своей открытостью, желанием идти навстречу.

Можно жить только в мире и в мире быть счастливым. Вся природа находится в гармонии и равновесии, и только мы люди вышли из этого равновесия забыв кто мы, забыв что мы часть природы. Отсюда и цены на нефть падают в июле 2014 года. Мир будет стремится к равновесию и напоминать нам кто мы есть, что мы люди.