Почему падают цены на нефть в августе 2014 года

Если суждено ценам падать в августе 2014 года, станут падать и проседать, значительно. Причины? А причины в нашей стране, захотелось Крыма. Но мы забыли о равновесиии сил в мире. Мир он всегда в равновесии. Мы не одни хотели Крым. И США не смогли удовлетворить свои планы. У них также зрел план взять Крым чтоб поближе к РФ, России.

Это противостояние двух держав, двух больших наций. Мы не видели, позабыли войны и забыли как это ужасно, как страдают люди. Сейчас люди не ходят убивать друг друга, просто экономические войны, но людям будет сложновато и больно как на войне. Безработица, неудовлетворение жизнью. Женщины бы не допустили уж такого.

Они понимают, как тяжело. И что мир он в равновесии. США не остановятся пока не удовлетворят амбиции насолить России, они злопямятны и мы видим, я т вы, как падают цены на нефть в августе 2014 года, за ними и рубль. В конечном итоге должен мир придти к миру. Другого пути нет. Так устроено все живое. Иногда, просто на пути к миру и пониманию этой гармонии сколько нужно бед и дел наворотить и сколько простых обычных людей должно пострадать. Уроки жизни даются нам не самими простыми путями.