Почему падают цены на нефть в июне 2014 года

Сейчас, самое главное, обсуждаемое о чем стоит сказать и не молчать это – почему падают цены на нефть? Придумать адекватные санкции которые всерьез задели экономику России, штатам не удалось, единственный способ действеннный, а не так припугнуть чуток, это снизить цены на нефть.

Ведь бюджет РФ сильно зависит от дохода поступающего за счет так называемого черненького золота. Сразу воплотить в жизнь эту пусть не получилось у президента США. К июлю сделать удалось. Все из нас следящий за ходом развития Крымского дела видит что цены на нефть в июне 2014 года снижаются. Это будет бить по экономике России. И по гражданам, простым людям. Что делать? Умное правительство найдет решение.

Не хотелось бы чтоб стали мериться силами и придумывать ответные действия. К хорошим последствиям, что не удивляет совсем, это не приведет. Однако, если цены на нефть будут снижаться в июне 2014 года и летом, то экономику ждет дефолт. Это самое ужасное что можно сказать. Но так уж в нашей стране России заведено.

Мы пополняем бюджет от поступлений газа и нефти. Мы очень привыкли к этому, это плохой вариант. Нельзя зависеть целиком и полностью от одного источника. Именно этот источник штаты всю вену и пытались перекрыть, как мы видим им это удалось. Цены на нефть падают, в июле 2014 года, падает рубль.