Плохая кредитная история. Помощь.

Помощь в получении кредита с плохой кредитной историей – относительно молодой сегмент отечественного рынка  финансовых услуг. В Москве, конечно же, существуют заслуживающие доверие крупные кредитные брокеры. В регионах дело обстоит несколько сложнее. Здесь очень важно не стать жертвой мошенников.

 

Чтобы избежать этого, необходимо очень внимательно подойти к выбору брокера. Однако, многие россияне, прочитав на том или ином интернет-форуме объявление «Помощь в получении кредита с плохой кредитной историей», ничтоже сумняшеся, предоставляют рекламодателю всю необходимую информацию, включая скриншоты страниц паспорта с данными, действительно необходимыми для получения ссуды. В итоге может случиться, что кредит получит не наш горе-заёмщик, а аферист, воспользовавшийся его доверчивостью.

Впрочем, и сами нуждающиеся в определённой сумме денег могут спровоцировать злоумышленников, разместив в Сети объявление, типа «Плохая кредитная история. Помогите взять кредит». Кстати, если верить сервису wordstat.yandex.ru, интернет-пользователи вбивают эту фразу в строку поиска Яндекса почти 3400 раз в месяц. Обратите внимание, такое словосочетание ищут более 100 раз в день, и, возможно, что не только с благими намерениями.

Если всё же вы поместили во Всемирной Паутине объявление, гласящее «У меня плохая кредитная история помогите взять кредит», выбирая брокера-контрагента, руководствуйтесь следующими правилами:

  1. Предпочтение следует отдавать официально зарегистрированным юридическим лицам.
  2. Идеальный вариант, если кредитный брокер представит документальное подтверждение о сотрудничестве с банком/банками.

Заслуживает доверие та организация, которая разместила в Сети свой сайт, на котором есть страница «Отзывы». Не поленитесь, ознакомьтесь с ними.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>