Очень очень плохая кредитная история.

Если у вас прескверная кредитная история, это совсем не означает, что все попытки получить ссуду обречены на провал. Конечно, это потребует определённых действий, но чего не сделаешь ради своего благополучия!

Знайте, даже очень очень плохая кредитная история поддаётся корректировке в положительную сторону. Речь  в данном случае идёт не хакерском взломе Базы Данных Бюро Кредитных Историй. Сделать это вы сможете вполне легально.

Для этого вам необходимо… получить новый заём, но, в отличие от предыдущих, погашать его вовремя. «Но как заключить договор кредитования, если у меня очень очень плохая кредитная история?» – резонно спросите вы. Действительно, на то, что банки воспримут ваше «честное пионерское», что этого больше не повторится, уповать не стоит. Что же конкретно делать?

■ В первую очередь, подыщите надёжного, платежеспособного с любой точки зрения гаранта.

■ Затем необходимо продемонстрировать тенденцию к повышению платежеспособности. Иными словами, погасите текущую задолженность хотя бы частично. А лучше всего  в полном объёме.

■ Шансы на получение займа возрастут, если вы предоставите залог, стоимость которого многократно превышает его объём, включая проценты.

Все эти действия позволят вам получить новый кредит.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>