Курс доллара на 16.09.2015 – 16 сентября 2015 года

Определяющим фактором для установления курса доллара на 16.09.2015 года ЦБ РФ и Сбербанком является ритм торгов на межбанковской валютной бирже. Результативность торгов определяет уровень изменения цены иностранной валюты в ту или иную сторону. Если торги прошли с явным дефицитом иностранной валюты и рубль уступил свои позиции, то Центробанк произведёт коррекцию курса доллара на 16.09.2015 г в России в сторону удорожания американца, а рубль в этой паре составит удешевлённую партию. Рубль не относится к свободно конвертируемым валютам, поэтому для расчетов на международном рынке рубли следует обменять на конвертируемые валюты. Постоянные операции по обмену рублей на доллары и обратно поддерживают динамику изменений курса и соответственно участвуют в формировании курса доллара к рублю на 16 сентября 2015 года, как и на любой другой день.

Экономики стран постсоветского пространства очень взаимосвязаны, и обострённая ситуация в одном из государств может серьёзно повлиять на курс доллара на 16 сентября 2015 года в Казахстане и Украине, Белоруссии. Имея в виду сложную обстановку в восточных областях Украины, санкции, применяемые к России и многие другие факторы закономерно будет сказать, что курс иностранной валюты будет иметь характер непрерывного роста и предпосылок для остановки этих процессов на данный момент нет. Тут конечно остаётся надежда на ЦБ РФ, который может вмешаться интервенциями долларов на межбанковскую Московскую валютную биржу, увеличив тем самым наличествующий к продаже доллар. Таким образом, регулятор сможет удовлетворить в определённой мере спрос на иностранную валюту и понизить её цену. Если Центробанк выбросит достаточную сумму долларов, то курс рубля ощутимо укрепится на официальном уровне.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>