Курс валют на 11.09.2015 – 11 сентября 2015 года

Мировая экономическая ситуация оказывает большое влияние на экономику в каждом конкретном государстве. Такая плотная взаимосвязь стала очевидна в последнее время когда крах крупного кредитного сообщества может привести к кризису во всём мире. Курс валют на 11.09.2015 года в ЦБ РФ и Сбербанке будет установлен по итогам торгов на межбанковской валютной бирже в Москве. На этой бирже производятся все основные операции по купле-продаже иностранных валют крупными компаниями, ведущими свой бизнес с зарубежными партнёрами.

Степень заинтересованности участников биржи в той или иной валюте формирует спрос и соответственно удорожание валюты, отчего курс валют на 11.09.2015 г в России может быть установлен на определённые единицы выше. Официальный курс будет скорректирован Центробанком в соответствии с положением дел на валютной бирже. Уже отталкиваясь от официального курса, банковские отделения на местах устанавливают цену на покупку или продажу иностранных валют.

Российский рубль не является свободно конвертируемой валютой, как и другие денежные единицы государств постсоветского пространства. Поэтому курс валют на 11 сентября 2015 года в Казахстане и Украине, Белоруссии и других странах будет зависеть от спроса на иностранную валюту в каждой конкретной стране.

Эти страны объединяет одна общая тенденция, которой характерно повышение цены на иностранные валюты. Это объясняется сложной ситуацией в восточных областях Украины, геополитической реакцией, применением санкций против России, взаимным ограничением поставок продукции и так далее. Соответственно курс валют к рублю на 11 сентября 2015 года ожидается повышенным на несколько пунктов, а вот снижение цены иностранной валюты и укрепление рубля стало бы настоящим сюрпризом.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>