Какая будет жизнь в России в 2015 году прогноз и цены

Конец две тысячи четвертого года полон прогнозами как никакой другой. Непростая экономическая ситуация не только в России, но и в мире заставляет людей все больше задумываться о том, что готовит нам день грядущий.
Довольно сложно сейчас утверждать что-то со стопроцентной уверенностью. Даже такие слова как «уверенность» и «утверждать» уже как-то не слишком применимы для сегодняшней ситуации. Однако стоит попробовать заглянуть в завтрашний день и узнать что он нам готовит.
Следующий год, две тысячи пятнадцатый, будет не самым простым для россиян. Самое мало, с чем придется проститься как минимум на год, это зарубежные поездки.

Дело здесь преимущественно в соотношении курса российского рубля к доллару США, а также к евровалюте. Уже в середине декабря четырнадцатого года европейская валюта подскочила до ста рублей за единицу. В то время как доллар также неустанно идет вверх. В ближайшее время иностранную валюту будет просто не купить не по той причине, что ее не будет, а просто из-за крайне высокой цены. Отсюда низкий спрос на туристические услуги. Вероятно, такое положение дел привлечет наших соотечественников на родные курорты Краснодарского края, в Сочи, Крым.

Существует предположение, что в пятнадцатом году именно Крым должен обеспечить немалый приток капитала в казну государства.
Так какая будет жизнь в россии в 2015 году? Безусловно, сельское хозяйство и промышленность ощутят своеобразный приток сил, благодаря устранению мощного конкурента в лице европейской продукции. Вместе с тем, ожидается приток товаров из стран Азии, безусловным лидером в числе которых является Китай. Помимо одежды, это будут товары общего потребления. Цены на одежду, товары и продукцию из Европы вырастут, и даже не на порядок. И это можно будет наблюдать уже начиная с января две тысячи пятнадцатого года. То же касается и техники из США.
Возможно, именно поэтому сегодня мы наблюдаем, как люди массово скупают товары народного потребления, вкладывают деньги в машины, покупают квартиры.
Кстати, говоря, о недвижимости. Стоимость квадратного метра жилья также поднимется в цене. Произойдет это благодаря искусственно созданному ажиотажу в конце четырнадцатого года. Ведь самым лучшим решением для того, чтобы не потерять накопленные средства является их вложение в материальные ценности.
Таким образом, какая будет жизнь в россии в 2015 году уже предположительно известно. Загадкой остается лишь то, на какой срок жителям РФ придется затянуть пояса.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>