Динамика роста цен на золото.

Ухудшившиеся данные по экономике США и снижения курса доллара обусловили рост рынка драгоценных металлов. Поддерживает рост цен и геополитическая напряжённость. После того, как был достигнут локальный минимум ($1272,) цены на золото, пройдя сильное сопротивление на отметке $1300,  установили локальный максимум ($1309,8) за тройскую унцию.

 

Динамика роста цен на золото, фиксируемая в последнее время, показывает, что спекулятивная стратегия не подходит для данного инвестиционного инструмента. Наоборот, этот серьёзный вид капиталовложений не любит суеты. Даже профессиональные инвесторы отдают предпочтение долгосрочной, консервативной стратегии.

Каждого россиянина, ставшего на эту стезю, волнует динамика цен на  золото. Сбербанк – вот правильный ориентир для осуществления выгодной инвестиции. Именно его курс золота адекватно отображает  цену этого инструмента на рынке России.

 

Как правильно использовать котировки Сбербанка инвестору.

Отправной точкой для инвестора должна служить цена на золото сегодня. Динамика, показывающая её рост, однако, не должна побуждать немедленно вкладывать деньги:  как и любой инвестиционный инструмент, «жёлтый металл» характеризуется пиками, а также, падениями востребованности. Чтобы не прогадать с вложением денежных средств, необходимо принять во внимание состояние всего мирового рынка. Так, во время экономического кризиса альтернативы инвестициям в золото  просто не существует, оно принесёт инвестору сверхприбыль.

Динамика цены на золото в 2014 году регулярно, дважды в день, обновляется на сайте Сбербанка. Причём, клиент данного кредитного учреждения может инвестировать свободные денежные средства, не выходя из дома. Для этого необходимо открыть обезличенный металлический счёт и перевести на него сумму, равную стоимости, как минимум 1 грамма золота.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>